このnote記事では、さまざまな形態があるワーケーションを、「企業にかかるコスト」を切り口に、田澤由利がわかりやすく分類しています。
テレワークゆり物語 (20)ワーケーションとテレワーク(田澤由利note)
この考えを原点に、2023年夏に実践したワーケーションの詳細はこちらからお読みください!
テレワーク屋のワーケーションは美味しいか?[企画編]|田澤由利note
テレワーク屋のワーケーションは美味しいか?[実施編]|田澤由利note
このnote記事では、さまざまな形態があるワーケーションを、「企業にかかるコスト」を切り口に、田澤由利がわかりやすく分類しています。
テレワークゆり物語 (20)ワーケーションとテレワーク(田澤由利note)
この考えを原点に、2023年夏に実践したワーケーションの詳細はこちらからお読みください!
テレワーク屋のワーケーションは美味しいか?[企画編]|田澤由利note
テレワーク屋のワーケーションは美味しいか?[実施編]|田澤由利note